Блог О пользователеcuba13

Регистрация

Как-то у Вольтера спросили:где бы он хотел быть после смерти-в раю или в аду? Он ответил:"В раю климат лучше, но в аду компания приятнее!".

  •  не хоца..Это даже ооочень странно для меня….ооочень

    а по сути надо…

    что делать???

    я в полном отрубе..

    это длится уже неделю..

    так изнасиловать мне мозг на работе… что 

    я…

    даже не знаю, чем себя привести в порядок…

    каждый такой случай, и  я думаю: «Офигееееть, никогда такого не было»..потом проходит время, и ХОПля  попадаются тупые людишки, и с каждым разом, самое забавное: все случаи эти  выёбестее и выёбестее,  а Высшее  считает, что я виноват во всех смертных грехах, и то что эти уроды такие безалаберные…и то, что я не умею мысли читать, чтоб очередной их косяк предупредить…

    Сели — ножки свесили, все!! я не буду больше лапойдушкой…идите лееесом,тееемным таким, есть рабочее время, есть регламент,  я ни шагу не ступлю  вправо влево..неа! не лезьте!!!никаких поблажек!!!

    (блин..вот отпустит же меня, надо не забыть этот мой монолог)

    а когда я говорю, что : «все , хва!!! завтра я внеплановый отпуск беру, делайте что, хотите»,  сразу: «о неет, как же тааак…замены тебе нет, пжди, когда машаглашаваря выйдет через 1,5 с больняка, тогда..хм..да…иди.., а вообще, что сучилось-то ?!??!!?.»

     так хотелось степлером по харе пройтись…

     

    в общем, жопа полная)… стараюсь не гневить небеса, быть душкой мняшкой…

     

    но в душе такааая пустота ……прям как обвал на Ямале неизвестного происхождения с непонятным содержанием на дне… что не знаю, чем это все закончится?, явно не хэпиендом

     

    Antonella Arismendi